22:24 

Недопетая

Что бы ни случилось - улыбайся, улыбайся. (с)
Я прочитал "Неотосланные письма". Сначала привлекли красивые фразы, потом и сама история. Хотя почти ничего общего с героями у меня нет, меня зацепило. Может быть, из-за той раскованности, которую навеяла история девушки-татарки. Когда перестаёшь думать, какой же ты чудик. Бывают книги, которые не хотят тебя отпускать - задерживат мыслепотоки в одном направлении.
Холодно. За окном снова снег. А я так надеялся на первые дожди. Я скучаю. Правда. Ты спросила, думаю ли я о тебе, когда тебя нет в онлайн, и не поверила ответу, зря. Когда уйдёт этот холод из лёгких и жар - из головы? В моей жизни появилось три снега. Первый - легкий, светлый, сиреневатый, где каждая снежинка - произведение искусства. Второй тяжелее, рассыпчатый, весёлый, отливает синевой. Третий робкий, весенний, зеленоватый, будто из-под белого кружева уже пробиваются нити травы.
Мне снятся странные сны. Будто я поднимаюсь на третий этаж моего старого лицея, а там - порталы в миллионы миров. И я исследую эти миры, без всяких несоответствий с реальностью, без единой ошибки в картинках. Будто вечно витаю в коридорах норы белого кролика.
Дорогой дневник, что я ещё хотел сказать? Кажется выдать новую порцию доморощеной лирики. Ну и ладно, сегодня пожалею твои настрадавшиеся страницы.
Ах да, я ещё не отчаиваюсь написать дневник L. Посмотрим, что из этого выйдет.

@музыка: Jonas Brothers - Sorry

@настроение: Дрожащее

@темы: некоторые личности, официальная психбольница имени Вамми, повествование с междумирья, шиза цветёт и пахнет

URL
   

Кусочек неба

главная