Что бы ни случилось - улыбайся, улыбайся. (с)
S, Соу-тян. Сегодня светит Синее Солнце. И мне уже не хочется новую оболочку. Пусть старая подрастает, может, что путное выйдет. Сказал Бабочк, после создания профиля S и удаления с Вконтакта -_-. Просто... Симион, смешной, маленький, как я, и флегматичный Q. Вамми-хаус навеке!!!11 х)
Это необъяснимо замечательно *__*. Я думал, что не люблю лето. Оказалось - очень. Вы оказывались когда-нибудь в зелёном мире? Когда зелень над головой и под ногами, и со всех сторон. Я прикасался к листьям тополей, будто первый раз вижу такое чудо. Я смотрел на солнце, солнце, солнце. И на небо со дна реки у берега. В воде - счастье.
Забавно. Чиби, кажется, читает мои мысли, пробелы в английском восполняет воображение. One, two, free, four, underneath the cellar floor five, six, seven, eight, lover will suffocate... Выносительно. Особенно для странноватого детишки в синем плащике, которому вздумалось полпервого ночи покататься на качельках со своим другом плеером.
Ты помнишь. И, чёрт возьми, для счастья мне этого хватает. Да, да, да, нет, нет. Круг замкнулся, картинка сложилась. Как ты напоминаешь мне... Семпай вернётся, мне подарят катану и будет совсем хорошо.
Ах да, я к вам не один. Я к вам в компании прелестных кукол Розена.

Фэндом: Rozen Maiden
Название: Без названия
Автор: Blue Sun
Персонажи: вся солянка кукол, без Киракишоу
Пейринг: отсутствует
Жанр: драббл... драбблы.
Рейтинг: G
Размер: очень мини
Дисклаймер: персонажи не мои, бред мой... кажется.
От автора: Из Дез Ноты да к Девам Розена... Думаете, что-нибудь выйдет? Тапки приветствую с распростёртыми объятьями.
Бу

@музыка: ТВМ - Looking Glass

@настроение: Мечтательно

@темы: официальная психбольница имени Вамми, солнце и его зайцы, шиза цветёт и пахнет, я и мой друг плеер